АДРЕС

ул. 1 Мая 162, Краснодар

КОНТАКТЫ

+7(861)257-56-11

+7(900)290-97-20

garmonia-93@mail.ru

ЧАСЫ РАБОТЫ

Понедельник - Воскресенье

9:00 - 20:00

© 2001-2018 ЦКЗ "Гармония". Создание сайта "RustaS"

  • Black Vkontakte Icon

Педикюр в салоне красоты ЦКЗ Гармония

09.01.2018

Легкая походка, нежная кожа стоп — далеко не каждый может похвастаться, что его ноги в идеальном состоянии.

 

Тщательная забота о коже ступней — вопрос не только гигиены или красоты.

Наши ноги ежедневно подвергаются большим нагрузкам и если не получают должного ухода, возникает ряд заболеваний, опасных не только собственными болезненными проявлениями, но еще и тем, что они оказывают влияние на походку и положение позвоночника при ходьбе, а значит на весь организм.

 

Забота о здоровье ног, далеко не такое простое дело и без помощи квалифицированных специалистов здесь не обойтись.

Сегодня педикюр — это не только косметическая, но и важная лечебно-профилактическая процедура.

 

Так, при недостаточном уходе, ношении тесной обуви, повышенной потливости или сухости кожи стоп — развиваются грибковые поражения кожи и ногтей, мозоли, трещины, явления гиперкератоза и опасное состояние «диабетической стопы».

 

В ЦКЗ «Гармония»

выполняются следующие виды педикюра:

  • классический обрезной педикюр на препаратах фирмы GEHWOL (Германия)

  • комбинированный

  • аппаратный

  • SPA-педикюр

  • SKIN педикюр

GEHWOL (Германия) - это эффективная серия средств для профессионального ухода за ногами.

В Центре Красоты и Здоровья «Гармония» имеется большой выбор продукции,а специалисты салона проконсультируют и помогут подобрать Вам необходимые средства. 

 

Правила безопасности GEHWOL:

  • очищать кожу ног нужно ежедневно также как умываться и чистить зубы, ванночка для ног вечером не только отлично очистит поры, но и снимет усталость.

  • никогда не одевайте чужую обувь, даже в гостях. Вы рискуете получить грибковую инфекцию.

  • если Вы собираетесь надеть новую обувь или отправиться в долгий поход - защитите кожу специальном кремом от натираний и мозолей.

  • правило номер 1 в открытой обуви - никаких царапин и ранок - в них быстро попадает грязь и инфекции. Всегда держите под рукой пластырь.

  • запах пота впитывается не только в носки, но и в обувь. Чтоб избежать его появления проветривайте и сушите обувь, меняйте как можно чаще. Обувь также можно обрабатывать пудрой.

  • усталость ног может быть связана с недостатком кровообращения. Гимнастика, теплые ванночки для ног, массаж и специальные средства, улучшающие кровоток - помогут вам справиться с этой проблемой.

  • обязательно выбирайте средства с противогрибковой защитой если ВЫ часто носите кроссовки, посещаете бассейн, спортивный зал или сауну.

История создания средств для ухода за ногами Gehwol (Геволь) насчитывает уже более 135 лет.

 

Открытия XIX века, воплощенные в технологиях XXI века – вот волшебная формула успеха этой марки. Каждое средство фирмы Gehwol - результат сочетания векового опыта и современных научных технологий Gehwol (Геволь).

 

В настоящее время в основе работы фирмы Gehwol (Геволь) лежат не только современные технологии, но и переданные из поколения в поколение знания и традиции применения лекарственных трав и эфирных масел.

 

Косметика Gehwol (Геволь) – это широкий спектр кремов, ванн, лосьонов, бальзамов для решения проблемы уставших ног, мозолей, нарушений кровообращения и потоотделения, профилактика грибковых заболеваний, переохлаждения, средства для лечения хрупких и вросших ногтей, потрескавшейся кожи. Многообразие средств позволяет осуществлять как повседневный уход за ногами, так и решать медицинские задачи.

 

А ассортимент средств позволяет выбрать несколько вариантов ухода и индивидуально подойти к проблемам каждого клиента.

 

Красивые и ухоженные ноги - это показатель вашего здоровья и благополучия.

 

Все препараты Gehwol (Геволь) объединены в несколько серий:

 

• Геволь-мед

 

Косметика Gehwol в косметической серии Геволь-мед объединяет средства для серьезного медицинского ухода. Гипергидроз, диабетическая стопа, глубокие трещины, вросший ноготь и др. – эти проблемы требуют тщательного ухода и выверенного воздействия косметических препаратов. В серии «Геволь-мед» в косметике Gehwol вы найдете самые эффективные средства и уверенность в том, что проблема Ваших ног будет обязательно решена наилучшим способом.

 

Пенки Каллюзан

 

Крем-пенки Каллюзан защищают кожу от воздействия окружающей среды, смягчают кожу и распространяют процесс увлажнения на глубокие слои. В отличие от традиционных кремов и мазей крем-пенки не заполняют поры, сохраняют естественные функции кожи, позволяя ей «дышать». Пенки очень экономно расходуются и приносят в кожу максимум полезных ингредиентов, которые начинают работать незамедлительно после нанесения.

 

• Специальные средства

 

Косметика Геволь - защитные средства. В составе этих кремов – ноу - хау марки «Геволь» - особый заживляющий ингредиент, который позволяет коже ног выдерживать максимальные нагрузки и предохраняющий кожу от образования мозолей и натираний. В 1868 году был создан первый Защитный крем Геволь.  В серии «Специальные средства» Вы найдете два крема, незаменимых для ежедневного ухода и защиты ног.

 

 

• Универсальные средства

 

Приобретая средство для ухода за ногами, нам хочется решить помимо основной проблемы ног, еще несколько.

 

Сегодня мало получить только косметический уход, нужно еще и защитить ноги от перегрузок и инфекций.

 

Справится со всеми этими задачами одновременно могут средства комплексного воздействия из «Универсальной» серии.

 

 

(только для косметологов)

 

Косметика Gehwol - в основе средств серии Gehwol fusskraft она использует редкий ингредиент - эфирное масло горной сосны. Эфирное масло оказывает на кожу сильный стимулирующий и освежающий эффект, обладает долговременным дезинфицирующим воздействием. Все косметические средства серии Gehwol fusskraft были специально созданы для профессионалов. В серии «Фусскрафт» Вы найдете самые современные средства для решения серьезных эстетических проблем.

 

• Дезодоранты

 

Дезодоранты для ног обладают продолжительным освежающим действием, дезодорируют, дезинфицируют и защищают кожу от грибковых заболеваний, предотвращая возможные воспаления при натирании кожи и образовании мозолей.

 

 

Поделиться
Поделиться
Please reload

Недавнее
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Черный Instagram Иконка
  • Black Vkontakte Иконка