АДРЕС

ул. 1 Мая 162, Краснодар

КОНТАКТЫ

+7(861)257-56-11

+7(900)290-97-20

garmonia-93@mail.ru

ЧАСЫ РАБОТЫ

Понедельник - Воскресенье

9:00 - 20:00

© 2001-2018 ЦКЗ "Гармония". Создание сайта "RustaS"

  • Black Vkontakte Icon

Маникюр в салоне красоты ЦКЗ Гармония

09.01.2018

 Различают два основных принципа выполнения маникюра:

  • классический обрезной

  • европейский необрезной

Каждая технология имеет свои особенности, преимущества и недостатки.

 

Классический (обрезной) маникюр

 

Классический, или обрезной маникюр является наиболее распространенным видом маникюра в нашей стране. Использование "водных" процедур при этом маникюре, позволяет называть его "мокрым".

 

Замачивание рук производится в специальном растворе, в котором размягчается кутикула для последующего удаления, также этот раствор оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие на кожу рук в целом.

 

После ванночки размякшую кутикулу выделяют и удаляют при помощи маникюрных щипчиков и ножниц с закругленными концами. В завершении на кутикулу обычно наносится питательное масло, которое легкими массажными движениями втирается в кожу вокруг ногтя и распределяется по всей ногтевой пластине. Масло оказывает заживляющее воздействие на только что обработанные места и питает ногтевую пластину.

 

И в немалой степени сохранение популярности классического маникюра объясняется тем, что это единственно приемлемый метод, если руки сильно запущены.

 

К сожалению, этот маникюр имеет и отрицательные стороны: при его проведении велика вероятность травмирования, к тому же после процедуры не исключено появление заусенцев.

 

Классический маникюр хорошо использовать в качестве «скорой помощи» для ногтей в любом состоянии. Однако если у Вас есть время и желание постоянно ухаживать за своими ногтями, то можно попробовать и другие методы маникюра, которые считаются более щадящими.

 

Европейский (необрезной) маникюр

 

Основное достоинство и отличительная черта европейского маникюра- это то, что кожа вокруг ногтя не обрезается, а отодвигается, однако остальные операции проводятся в том же объеме, что и при классическом маникюре.

 

Кутикула размягчается специальными эмульсиями и маслами, а ногтевая пластина шлифуется и полируется. Этот способ абсолютно безопасен и очень подходит обладателям тонкой кожи и близко расположенных кровеносных сосудов.

 

По окончанию маникюра кожу вокруг ногтя смазывают специальным маслом, оно размягчает кожу, делает ее эластичной, устраняет появление заусенец. 

 

Новое покрытие для ногтей Shellac!  Shellac (CND) - технологии будущего!

 

Shellac (CND) – это гибрид лака и геля, объединяющий в себе лучшие качества профессиональных лаков для ногтей и современных моделирующих гелей. Наносится Shellac как и обычный лак за 15-20 мин.

 

Новое покрытие не скалывается, не стирается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра особенно в период отпусков и командировок.

 

Shellac прочен и обладает высокой сцепляемостью с натуральным ногтем, как и гель.

Он настоящая палочка-выручалочка даже для тех, у кого лак не держится больше 2-3 дней.

Им Вы можете воспользоваться и для того, чтобы укрепить свои натуральные ногти, потому что он добавляет мягким и тонким ногтям твердость.

 

В отличие от обычного лакового покрытия Shellac полностью высыхает, как гель в ультрафиолетовой лампе.

 

Это позволяет экономить время и исключает такую проблему, как смазанное покрытие. Ногти с Shellac очень легкие и выглядят естественно и безупречно.

 

Парафиновая ванночка

 

Парафиновые ванночки – эффективный способ ухода за кожей рук. Они обладают не только внешним косметическим воздействием на кожу, но и позволяют организму активнее избавляться от токсинов.

 

Парафиновые ванночки применяют при сухой и огрубевшей коже рук. Они эффективно помогают разглаживать морщины, увлажняют кожу, способствуют размягчению свежих рубцов.

 

Парафиновые ванночки нормализуют крово - и лимфообращение, расширяют поры, тем самым позволяя организму активнее избавляться от шлаков (токсинов).

 

Показания парафинотерапии для рук:

  • обезжиренная кожа (кожа, которой недостает жира)

  • грубая, сухая кожа рук и ног

  • обветренная, обезвоженная кожа (зимой или после длительного пребывания на открытом воздухе)

  • боли в руках и ногах

  • артрит (при отсутствии системных заболеваний)

  • растяжение мышц, вызванное перенапряжением, но не воспалением или изношенностью

Противопоказания к проведению парафинотерапии для рук:

  • краснота кожи

  • гнойничковые заболевания

  • открытые раны или потертости

  • бронхиальная астма

  • сахарный диабет

  • стенокардия

  • гипертоническая болезнь

  • инфекционные заболевания

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Поделиться
Поделиться
Please reload

Недавнее
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Черный Instagram Иконка
  • Black Vkontakte Иконка